Есть внутри Тебя грустинка???

завелась в тебе грустинка? или может показалось?
даже мягкая перинка не поможет снять усталость?
снова что-то беспокоит мою маленькую лебедь
я тобою неустанно непрестанно буду бредить
жарким днём прохладной ночью вечер весь а утром ранним
во сто крат сильнее точно страсть становится бескрайней
но в глазах мелькнет грустинка ты скрываешь а я вижу
не поможет Моцарт Глинка расстоянье ненавижу
так бы мог прижать родную о любви шептать на ушко
представлять как зацелую! рассказать? а как??? прослушка...
о тебе скучаю очень!!! в ощущениях грустинка
рядом звуки хуже нету как заезжая пластинка
посторонние достали если б мог давно уж взвыл бы
вот же суки доконали безнадежные дебилы
я хочу к тебе и только не могу терпеть уродов
я люблю тебя одну лишь мне плевать на свору сброда
всех их вычеркнуть из жизни жирным стержнем авторучки
а тебя одну оставить!!! колом в них на всякий случай
чтобы больше не восстали на асфальт песок ссыпая
чтобы больше не орали свои глотки разрывая
чтобы жить с тобой спокойно мы могли моя родная!!!
я люблю тебя безумно!!! и душа изнемогает


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.