под утро. как нибудь. одна

я уже сбилась со счета
который день ни слова, ни звука
уже не так часто вспоминаю
но до сих пор помню что то.
что то хорошее,приятное.
у нас такого было много.раньше. улыбку на лице, не самовольную.
в глазах стеснение, без фальши.
они останутся со мной навечно.
пускай уже никто не верит нам
но знаешь, за нами была замечена
вся эта милость, детская игра
все видели и все влезали.
мне было не приятно. до утра
могли нести бессмыслицу.
но мы все понимали.
не знаю, забываешь или нет
мне не хватало физики.
тебе наверно не хотелось.
обычные объятья на словах,
у нас брались за смелость.
что до прощаний. все пролетело
я не успела нечего понять.
и думаю так много лучше
чем думать там ну или страдать.
короче весь этот отрывок
во мне останется не думаю что навсегда,
но все хорошее я непременно вспомню,
под утро. как нибудь. одна.


Рецензии