О новом повышении тарифов

Будто вспять направил кто-то воды:
выбита Россия из седла...
Нет свершений, а из дел заводят
только уголовные дела.

Вороньё слетелось на могилу
некогда могучей стороны,
всё клюёт вподряд! Долги, что гири
на ногах слабеющей страны.

Захватило нас жестокой хваткой
алчное и подлое жильё.
И, в который раз, почти приватно
«подскочила» плата за жильё.


Рецензии