Мои стихи не всем понятны

Мои стихи не всем понятны
Не многим слышится их звук
Звучат они для них не внятно
Как молотка тупого стук.

Я не поэт,а лишь любитель,
Любитель тайн загадок слов
Что вновь входя в мою обитель
Мой разум будоражат вновь.

Я стих пишу душой своею
И смысл чувств кладу в слова
Танцую с музою моею,
Что кругом ходит голова.

Играет музыка играет
И звуки звонкие звучат
Кто видит их -тот их познает
Тем кто не видит - промолчат.


Рецензии
А мне вот, денис, вполне понятны ваши стихи! Продолжайте творить и дальше! Успехов творческих!

Александр Николаевич Тютин   14.09.2013 20:39     Заявить о нарушении