***

Я позабуду ход годов,
И не замечу, как время пролетело..
Века пройдут, а я всё не готов,
Уйти туда, где без тебя стемнело...

То что прошло, назад не повернуть,
И пусть, ошибки не исправить...
Я всё же знал, что на двоих есть путь,
Я не готов, без боя всё оставить...

Ты не поверишь, слова всегда пусты,
Но сердце знает, что буду всегда рядом,
Года не срок, я соберу мосты,
Найду пути, и обойду преграды..

Вперёд идя, и смысл обретая,
Я вижу цель, она не так проста...
Я буду жить, тебя оберегая,
Я буду жить, дыша лишь для тебя...


Рецензии