***

Любовь утихла на мгновенье:
Ей надоело жить в том ритме,
Что жизнь ей задала.
Ушел ты от меня,
Оставив лишь надежду,
Пропал ты будто без следа.
А я ждала, когда придешь ,
Но вместо этого, ушла.
И хлопнув дверью
Ты сказал мне лишь "пока".

Тот коридор уже поблек,
В нем не хватает лишь тебя
А на любовь мою в ответ лишь тишина.
Я понимаю, что ты решил ,
Что не достойна я тебя

Наш дом пустует: ждёт тебя .
Вернуться не решился ты
И ангел твой не защитил:
он отдал твою душу богу.
Во сне прощенья ты просил, лишь у меня.

Бог? Ну что за бред.
Кому ты нужен, высшее создание.
Ты отнял солнце у меня,
Что не приходит до сих пор в себя:
Он время все свое в забвении проводит.

Мой ангел борется с твоим
И первый вздох, открыл глаза.
Так удивленно смотришь на меня,
А я в ответ лишь плачу, улыбаясь.


Рецензии