Пегас

     Была у моря и не писалось мне там совсем.
     Как -будто вовсе и не осталось сюжетов,тем.
     Ко мне ни разу Пегас крылатый не прилетал.
     Он был не в духе?А,может просто мне не мешал...

     Я не просила его,но я ждала,
     Стихийной песни и дуновенья его крыла.
     Возможно, мыслям в словах ,неважен мгновенья пыл.
     Не стал встречаться,но лиры звуки не утопил.

     Люблю тебя я-крылатый конь,любимец муз.
     Ты не безумец-ты вдохновенья ход!
     Хоть... и без узд!


Рецензии