Легенда

Хочу остаться собой.
От кудрявой головы
До смешных пальчиков.
Я хотела бы быть с тобой.
И тебе по судьбе предназначенной.
Я хотела бы исходить все мосты.
А не жечь за собой бесследно.
Я спрячу от клада ключи.
Ты найдешь!
Хоть говорил… «Легенда!».


Рецензии