Птицы поют мне о лете Я же грущу о зиме

Птицы поют мне о лете
Я же грущу о зиме
Солнце мне шепчет о свете
Я же мечтаю о тьме.

Грусть в мое сердце проникла
В Душу печаль пробралась
Что ты головушка сникла?
Жить тебе стало не в сласть.

Что ж ты как девица плачешь
Сердце мое от тоски
Ты ж для меня много значишь,
Мне без тебя не с руки.

Раньше любовью дышала,
Раньше мечтала во снах
Что же с той девушкой стало
С яркой звездой в волосах?

Где же теперь она ходит
Та, что однажды ушла
Место душа не находит
И у дверей все ждала.

-Может однажды вернется-
Шепчет с надеждой она
Сердцу в глаза улыбнется
И поцелует меня.


Рецензии