О, женщина моей мечты!

О, женщина моей мечты!
В каких ты далях затерялась?
Ужель, при встрече обозналась,
Другому рабски служишь ты?
Стряхни с себя оцепененье,
Предай всё прежнее забвенью
И воплотись в мои мечты!


Рецензии