Любимый, о тебе одном молю...

 Любимый, о тебе одном...
 Молю Всевышнего смиренно...
 Всё в мире призрачно и тленно,
 Что,разрушая,создаём...

 Мы обошлись без жарких клятв,
 Пустых, нелепых обещаний...
 И бесконечность ожиданий
 Творит над нами свой обряд...

 Понять тернистый путь судьбы
 В грядущем, не способен разум...
 Происходящее не сразу,
 А лишь спустя оценим мы...

 Нам кажется-пришла беда...
 Жизнь под откос и боль без меры...
 А это просто перемены
 Нам приготовила судьба...

 С тобой мне выпало познать...
 Разлуки холод разгоняя...
 В час расставаний,умирая,
 Души способность–отдавать...

 Ты научил меня ценить
 Потерь суровые уроки...
 Храня в душе любви истоки,
 За всё судьбу благодарить...



18/08/2013


Рецензии