One Direction - Summer Love

1.
Не могу поверить, что мы собираем чемоданы,
Мне очень сложно сдерживать слёзы сейчас.
Лучшие времена стали худшими, оставив раны.
Но расставания настал нелёгкий час.

Не обещай писать или звонить,
Лишь обещай меня не позабыть.

[Припев]
Ты была моей всё это лето,
И мы знаем, что мы на краю.
Ты будто снег, сентябрём согретый,
Но я в памяти нас сохраню.

2.
Мне хотелось бы побыть с тобой вдвоём,
Если бы только было место укрыться.
Давай последний раз как первый проживём,
Перемотать назад и там остановиться.

Не говори слова, что на губах сейчас,
И не смотри на меня таким взглядом.
Пообещай, что будешь помнить нас,
Когда приливы посереют, а я не буду рядом.

3.
Прошу тебя, не делай всё сложнее,
Всё прежним не останется,
Нет ничего, что я хотел бы поменять.


Рецензии