н. у. п

надежда всегда умирает последней.
я говорю себе это без остановки.
пытаюсь уцепиться за тонкую нить,
но все усилия тщетны. без толку.

надежда всегда умирает последней.
я сокрушаюсь еще не начав шагать.
тебе ненужные мои заботы, откровения
перекрывают горло. не дают дышать.

надежда всегда умирает последней.
осталось только ее в себе до конца убить.
иссякнет надежда, настигнет прозрение.
и я смогу еще честней тебя полюбить.

надежда всегда умирает последней -
это мой по жизни скромный девиз.
я старалась каждому человеку верить,
но я разбиваюсь. с надеждой. на бис.


Рецензии