Безразличие

В крови стекающей на кафель
В висках ещё пульсирует вино
По воздуху летает запах свежих вафель
А за окном уже темно
Вот всё что ты хотела, забирай
Я вынул из груди комок историй
Мой мир теперь тотальный рай
Там я один и бесконечно море
И радость наполняет все бокалы
И нет ножей отправленных мне в спину
Тут очень хорошо, но вам всё мало
В моём миру- не убивайте всех дельфинов
Вы затоптали все цветы любви
Засохли все цветущие деревья
Поля и тротуары все в крови
Вы осквернили всё, что я годами так лелеял
Но солнце встало заколов лучами тьму
Зацвёл мой мир, и ярко  засиял
Ключи от входа больше никому
Я безразличен к вам сегодня стал


Рецензии