Долгожданая встреча

Лежишь и ждёшь спасенья,
но кто тебя спасёт?
ты только о себе родном подумал,
страдать и плакать вот что нам пришлось,
мы без понятья в какой пучине ты и что с тобой,
лежать и верить вот что нам пришлось,
не кто к тебе и не пришёл,
все отвернулись от тебя,
вернулась я в тот грешный мир,
для одного тебя.
Увидев ты меня ,в лице ты изменился,
подъехав на коляске инвалида,
ты только что и смог заплакать ,на моих глазах,
упал ты на колени ,молил "не уходи",
сердце моё сжалилось на мгновенье,
нагнулась и обняла тебя,
больше я не брошу не когда ,
тихо прошептал ,ты мне на ухо .


Рецензии