Странник одинокий...

Где ты, мой странник одинокий?
Когда же ты меня найдешь?
Твой Путь не легкий и далекий,
Как встретишь ты любовь,то все
                поймешь!

Скитаешься по Белу Свету
И маешься ты без любви...
Все ищещь ты дорогу эту,
Что приведет к любви и эти дни

Так долгожданны, сердцу милы,
Настанут и душа - поет!
Любовь дает для жизни силы
И вдохновение для творчества дает!

Так где ж, ты странник одинокий?
Иль затерялся ты на Жизненном Пути?
Неважно, что твой Путь далекий,
А, важно, чтоб любовь свою найти!


Рецензии
Люблю игривые строки!

София Волхова   11.12.2013 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, София! Так было на душе...
Радости бытия и творческих полетов!
С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   11.12.2013 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.