Тобой дышу

Путаю рассветы с закатами, так наивно до жути,
Я просто потерялась в тебе, все мысли забиты тобой. 
Заболела надолго, навеки по сути,
Начиная с моментов прошлой весной. 

Любовь вышибают любовью, как клин вышибают клином,
И нету лекарства пока еще от этой проклятой заразы,
Любовь - как будто большое кадило с дымом,
Обволакивает змеею уже с первой наивной фразы. 

Когда тебя долго не вижу, отдаюсь я тебе и снам. 
Знай, что только в тебе я счастье и нахожу,
И то, что верю только твоим словам.
И что люблю тебя и ненавижу, и то, 
что тобой 
дышу.


Рецензии
Вместо рецензии для вас Александра http://www.stihi.ru/2013/09/08/1728

Анатолий Токаренко   08.09.2013 07:01     Заявить о нарушении