эхо прощаний

Вчера ночью шёл дождь,
Сегодня ярко сияют зарницы.
Сегодня ты от меня уйдешь,
А я не сомкну ресницы.

А завтра днём воссияет солнце
И будет жарить твои плечи.
Ты кинешь тело свое в тень,
Там где я тебя не замечу.

Я завтра хлебну горькой до дна
Правды, подслащенной солью,
А ты пройдешь мимо..., в своё никуда,
Оставленный этой ролью.


Рецензии
Очень красивое и легкое произведение.Понравилось очень.С уважением.

Одинокий Попутчик   18.08.2013 18:37     Заявить о нарушении
благодарю Вас. Лестно.

Юлия Нард   18.08.2013 18:41   Заявить о нарушении