Пролог к сказке...

Царевна писАла в дороге...
В машине на горном серпантине...
С бумагою и ручкой рифмовала...
Как раньше это было,а не ныне...

Слегка соприкоснулася с истоком...
Вернулась на мгновеье в то столетье...
Где именно она й была Царицей...
А не обычной гостьей на банкете...

Но сказку написала о Лягушке...
Которой уж неймется в тесной коже...
Царица и Лягушка-две сестрицы...
И жизни их сейчас слегка похожи...

Где Сказка,а где Быль-ответить сложно...
Но сделать это все-таки возможно...
А вот ли нужно это делать,кто же знает...
В любом раскладе ведь никто не проиграет...

Так будем же к сестричкам мы терпимы...
Чтоб не нарушить грани схожести незримой

...Продолжение сказки следует...
http://www.stihi.ru/2013/08/18/6883


Рецензии