Молчание

Та тишина выела мне душу,
тот длинный занавес закрылся на всегда,
я жду когда придет ответ мне нужный,
сижу и жду всю вечность одного тебя,
а ты на том конце реки,
и вот с той стороны опять затишье,
я ждала вечность одного тебя,
но ты не соизволил появится,
померкли мои чувства на всегда,
но сделал мне такой плевок ты в душу,
что лучше умереть уж от стыда.


Рецензии