А я ведь не жалею ни о чём...

Позволь, я почитаю жизнь твою...
Да нет, не всю – всего одну страницу,
Где  радость скачет солнцем круглолицым,
И  где от слёз  слипаются ресницы,
Когда тоска стекает  в полынью.
Позволь, я почитаю жизнь твою...

Меня тревожит лишь один вопрос:
Ты счастлив был, когда звенело слово,
Когда в преддверье сумрака ночного-
Я сумасбродство - подключая снова -
Тебе  хотела  праздника  до слёз.
Меня тревожит лишь один вопрос:

Ты счастлив был, когда  ты был со мной?
Когда вдохнуть в тебя пыталась силы,
Когда я песню пела : «милый-милый»,
Когда с такою лёгкостью грешила,
Скрываясь между небом и землёй.
Ты счастлив был, когда ты был со мной?

А я ведь не жалею ни о чём...
И не считаю  боли и потери,
Пустому небу чёрному - не верю,
Ведь солнце растворяет сумрак серый,
Когда мы нежно щуримся  вдвоём.
А я ведь не жалею ни о чём...


Рецензии
Нет - не могу выбирать наилучшие: они все хороши по-своему! Вот и это - практически безупречное...

Игорь Литвиненко 3   31.08.2013 23:42     Заявить о нарушении
Всё...Огромное спасибо...Буду должна!))

Ольга Заря 2   31.08.2013 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.