А разговор...

А разговор...
Был  - разговор.
Крушил невидимость преград
Тех слов, таящих Наугад.
Ещё сжигались молнией подошвы...
Еще - случайно -   путались ладошки..
Когда б любовь вещала: "За!"...
Когда б не прятали глаза..
А разговор...
Был разговор.


Рецензии