Без названия 2

Не смотри на меня так с экрана,
Там ты всегда так счастлива, рада,
Как мне хочется все-таки знать,
Какие чувства тебя заставляют писать

Может ты не хочешь со мною быть?
Может я тебя заставляю любить?
Но не смогу ничего я понять,
Если будешь все за улыбкой скрывать

И как могу в тебе усомниться?
Если ты не хочешь раскрыться?
Может, просто в кино ты хотела сходить,
А не меня всем сердцем любить?


Рецензии