сотое письмо

Пишу тебе я в сотый раз,
Уж не надеясь на ответ.
Не видел я давно тех глаз,
Не слышал хладное "привет".

Твой смех не слышал я уж долго,
Твой запах в толпах упустил.
За то, что счел я своим долгом
Себя я так и не простил.

Ведь думал я: "уехав безвозвратно
Я подзабуду нелюбовь",
Но с каждым днем все более отвратно
Мне расстоянье зачерняет кровь.

Нас километры разделяют,
Но я, сквозь мили и года,
К тебе готов помчаться - здесь я умираю,
Но, ведь, тебе не нужен буду никогда.

Я  каждый день листаю твои фото,
Я вижу те бездонные глаза.
Я умираю не сказав чего-то,
Того, о чем я так хотел сказать.

Теперь нас разделяют километры,
Но даже если между нами будет сто морей:
Я их переплыву вручную иль по ветру
Мне нужен лишь твой свет от фонарей.


Рецензии