Мне говорят

Мне говорят, что любовь в сердце, живёт три года,
Угасая с каждым днём, дымя и закрывая свободу,

Но в тоже время, окрыляя тебя словно птицу,
И кажется, что не вырубить и не сжечь, этой жизни страницу...

А с приходом ночи, она освещает твой путь,
И часто от беспокойства не даёт уснуть.


Рецензии