Но что-то...

Плэйкаст «НО ЧТО- ТО...»







В той жизни я была девчонкой,
 Просившей милостыню у моста,
 И жизнь была и гнУсна, и пуста,
 Босые ноги в грязи до юбчонки.

 Швыряли и пинали как собаку,
 Бросали в грязь по крохам медяки,
 И под мостом я выла от тоски,
 Зализывая раны от неравной драки.

 А тут упало что-то из кареты,
 В пыли, я думала, никто не увидал,
 Но кучер мне ногой под сердце дал,
 И девочки на свете больше нету.

 Теперь просить я больше не умею,
 И просьбою не стану унижаться,
 Я снова буду девочкой  казаться,
 И снова на мосту от ветра я немею...


Валентина Штепа


http://www.stihi.ru/2013/08/18/503


Рецензии