А ты мне не нужна

А ты мне не нужна ,
спокойна твоя совесть мне сказала,
ты поменяла ,как вещь меня,
не пожалела , развернулась и ушла,
а что теперь? как буду жить я без тебя?
не капли ты не пожалела,
мою ты душу ,рвёшь на части,
осколки падают на землю,
собрать мои те чувства ,к счастью,
уже не в силах никому .
Я так боялся потерять ,тот лучик счастья,
но вместо объяснить ,ты просто убежала ,
вслед наблюдая прощальный силуэт ,
а я стою ,не знаю что и делать дальше ,
в пустоту я говорю "прощай, и будь счастливой",
теперь один я в этом мире.


Рецензии