Наша жизнь - сложный мир

Воскресенье, утро, пишу всем, что уехала,
Хотя у меня крыша ото всего происходищего давно поехала,
Через сутки буду на море,
Загарать и по ночам слушать Мори.

Постараюсь сильно не чудить,
Чтобы ты не хотел потом меня убить,
Как давно я хотела отдохнуть,
В соленое море с разбегу нырнуть.

Никакого алкоголя и клубов не будет,
Начну мечтать, усну и звонок утром меня разбудит,
По  ночам, снова с Наташкой будет сидеть, болтать,
О прошлом своем вспоминать.

Через неделю приеду, снова загружусь проблемами,
Наша жизнь - сложный мир.


          11,08,20013


Рецензии