Признание

ты знаешь?хотя давно уже понятно
мы встретимся с тобою и опять
поймаешь на себе ты робкий взгляд мой
хоть неумело буду я скрывать

я буду выглядеть смешно,но ты не смейся
я свои чувства снова выдам за игру
ты включишь мной исполненную песню
я со стыда,наверное,умру

Мой милый, дорогой, родной, любимый
Будут кричать мои глаза, но я смолчу
Мне будет трудно,соберу все силы
И только тихое "до встречи" прошепчу

Ты знаешь?Хотя давно и всем известно
Когда я наконец это пойму
Слова будут, пожалуй, не уместны
Я молча подойду и обниму

И будь что будет,стыдно,но я рада
Пусть даже на секунду я с тобой
Это мгновение, пока ты будешь рядом
Покажется,как вечность, мне длиной

Ты знаешь!Ведь давно уже не тайна
Мне будет больно после, но скажу:
Я ворвалась в твою реальность так случайно,
Прости,так будет лучше, ухожу


Рецензии