Устала от лжи

открыто окно и ветер играет
на струнах моей души
и пусть не живой он,но все понимает
как больно от этой лжи.

мы врем всем в округе- и дальним,и близким,
друзьям,любимым,родным.
как это мерзко и как это низко
прятать правду под грим

в глаза что угодно-и лесть,и поддержка
мол рядом,всегда со мной...
да грош вам цена,двуличные пешки
коль льете вы грязь за спиной

без вас обойдусь и без помощи вашей
от вас нужно только одно-
уйдите из жизни моей,да подальше
вернитесь к себе на дно


Рецензии