кардиология

Сердце тяжелое, точно бездонная сумка.
колотится о бок, оттягивает плечо.
Я его рисовала алым -эти рисунки
глупое,аляповатое черти-что.
Они не вписывается в диагноз,
Атрибутикой fashoin-art.
Выстелен вкладышами из "Love is"
Путь в любую из ста диспансерных  палат.
Рейсовым транспортом новый приступ
Опаздает, но все ж придет
Толи  бызги из глаз, толи искры
Хоть вцепляйся в  матрас, как в плот.
Моя капельница тонкая крепкая мачта
Санитарки,смените-простынки парус!
Если ветер, попутный, значит.
Ненадолго у вас останусь.


Рецензии