Продолженье

Распахнулись двери громко настежь,
И в объятьях солнечного лета
Ты впустила в свою душу счастье,
Ты нам подарила человека!

Самый нежный и родной комочек
На руках розовощекий дремлет...
У тебя есть маленький сыночек!
У тебя теперь есть продолженье!


Рецензии