Сожгите сердце мне, избейте тело

сожгите сердце мне,избейте тело
убейте мозг...жива будет душа
тобой простыла я,тобою заболела
это смертельно.погибаю не спеша

твое молчание страшнее жуткой боли
твои приятные слова как сладкий мед
пленил меня.с тобою я в неволе
Что чувствуешь ты?Черт тебя поймет

И Бог с тобой, живи,а я погибну
Любовь - болезнь. Смертельная порой.
Лишь за одно печально и обидно,
Я ни секунды не была с тобой

Сожгите сердце мне,избейте тело
Если от этого вдруг легче станет вам
Пока душа была я все терпела,
А без нее теперь я просто хлам


Рецензии