Зной

В гортани сохнет сладкий запах,
Тебя мне мало каждый раз…
Сжимает нежностью объятий
Твоя не сдержанная страсть.

И ты глотаешь нервно воздух,
Кусаешь губы до крови,
Лобзая каждый сантиметр тела
В признаниях благой любви…

В сердцах пожар, пьянят касания
И молятся уста в уста,
Со мною рядом этой ночью
Горит счастливая душа…


Рецензии