Не друг, а зверь

Другу укажи на дверь
Если он не друг, а зверь.
Если ты его удержишь
Хуже будет лишь, поверь

Для него не стоит жить,
Его дружбой дорожить.
Человека,к сожаленью,
Зверь не может полюбить.

Если в спину бьют ножи
Путь-дорогу укажи,
Пред тобой не друг, а нелюдь
ОТПУСТИ И НЕ ДЕРЖИ


Рецензии