Поезда... города...

мне бы только тебя
в тишине...нет!молчу!
Никого не люблю!
Ничего не хочу

Мне не нужен никто
Я по жизни одна.
Никого не люблю
Никому не нужна

Вы топтали меня
Чувства,преданность,честь
За глаза что угодно
В глаза только лесть

Что в душе у меня
Не поймёшь никогда
Я уйду на перрон
Поезда,города

Тишину там нарушит
Лишь грохот колес
Боль ушла, пришла черствость
И нет больше слез.

я уйду.будет больно
если что,то прости
ты поймешь что не любишь
мне лишь стоит уйти

знаю-будет так лучше
хоть сейчас и люблю
не такое терпела
и опять потерплю

я одна на перроне
вы ушли без следа
моя жизнь так убога:
поезда..города..


Рецензии