А я... тебя... любила

А Я ТЕБЯ....
                   
                        ЛЮБИЛА...

РАСКОЛДОВАЛ,
                      
                       А... БЫЛО...

А БЫЛО...
                       ВСЁ ПРЕКРАСНО...

А СТАЛО?

                       ВСЁ НАПРАСНО...

ВСЕ-ВСЕ ТВОИ...
               
                       ПРИЗНАНЬЯ...

СЛОВА... И...
             
                      ОБЕЩАНЬЯ...

ИЛЛЮЗИЯ...
              
                     ОБМАНА...

ЛЮБОВНОГО
             
                    ДУРМАНА...

Я ТАК .... ТЕБЯ...
              
                    ЛЮБИЛА...

ОЧНУЛАСЬ!!!!

                    ВДРУГ...
                   
СПРОСИЛА...
                 
                    САМУ СЕБЯ...

СПРОСИЛА...

                     ЧТО ЖЕ ТАКОЕ...
                           
БЫЛО???????

                     И БЫЛО ЛЬ?

БЫЛО!!!

                    БЫЛО...

ВОЛШЕБНО....
                    И КРАСИВО...


                            
    А Я.... ТЕБЯ....  ЛЮБИЛА........});({
 


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО ЛЮБОВЬ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГДА БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, ЛЕНОЧКА!!! Натали.

Наталья Соболь   28.08.2013 21:30     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!! ЧЕГО ЕЩЁ ЖЕЛАТЬ-ТО ???

Н Е Ч Е Г О!!!! :))))

ТЫ ПОЖЕЛАЛА ГЛАВНОЕ!!!!!:)))))

ЦЕЛУЮ!!! ЦЕЛУЮ!!!!.......{}{}{}{}{}

Леночка Литвинова   29.08.2013 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.