Зимний ночной звонок

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «I Just Called To Say I Love You»


Среди зимы
Мне снятся сны!
Пускай, далёка ты, но в сердце ты со мною!
Пускай метель,
Далёк апрель!
Но ты мне знаю я, назначена судьбою!

Я верю что,
Весна придёт,
Снега сойдут, и всё вокруг зазеленеет.
И майским днём,
С тобой вдвоём,
Сердца нам ласковое солнышко согреет.

ПРИПЕВ:
Мой звонок тебе средь ночи,
Мой звонок, сказать, как я люблю!
Я тебя люблю, очень, очень,
Я тебя люблю, люблю, люблю!

Как счастлив я,
Что ты моя!
Что мы нашли друг друга в этом большом мире.
Ещё чуть-чуть,
Прекрасен путь!
Он с каждым днём становится всё шире, шире!

Среди лугов,
Среди цветов,
Под небом голубым на самом синем море,
Найдём мы рай,
Чудесный край,
И будем птицами летать в его просторе!


Рецензии