Мне не сравниться с вашим стадом...

Мне не сравниться с вашим стадом
Не быть такой же пустотой
Бесценно то, что он не рядом,
но все равно всегда со мной

Роскошной жизни мне не надо,
Все это трата лучших дней
Он есть! Мне большего не надо
Он счастлив к радости моей

Пусть не со мной. Это не важно
Тот, кто не любит не поймет
Когда один он - вот, что страшно
Помощь нужна, но не зовет.

Ну ничего. пройдет и это
Поймет что значит потерять
наступит ночь в душе поэта
не повернуть же время вспять

Не надо слов, замерзли звуки
Сейчас зима, но в сердце май
Когда ты держишь его руки,
Вот что бесценно! Вот что рай!


Рецензии