Что ты...

Что ты, я к тебе совсем без злобы.
Да, я искренне тебе желаю счастья.
Не хочу, ты обо мне подумал чтобы,
Что я притворялась милою отчасти.

Что ты, я не плачу. Слышишь всхлипы?
Это неисправности, поверь, по связи.
Нет, не бойся, дорогой коньяк не выпит,
Хоть и пьяная не опущусь до грязи.

И не спрашивай, сопернице обиды
Я не выскажу, я выше всех истерик.
Хм, соперница... скорее так, для виду,
Умудрился же найти себе тетерю...

Что ты, не играю в мелодраму,
Не для зрителей слова в огромном зале.
Я же гордая, воспитанная дама...
Только пальцы, словно в холод, задрожали...

Просишь тебе сделать лишь уступку?
Обещать звонить? Ты что, серьезно?
Нет, прощай, мой милый... Брошу трубку...
Достаю коньяк... и можно - в слезы...


Рецензии