***

Сколько жизней нужно прожить?
Сколько нужно на луну выть,
Чтобы мне тебя разлюбить,
Чтобы мне тебя позабыть?
Сколько можно, себя забывая,
Разрывать в клочья туман.
Всё равно не достигну тебя я,
Словно сладостно-горький обман.
Я привыкла в кровавом бою
Шкуру, душу на куски рвать.
С любым смертным своё отстою,
Но твой призрак мне не догнать.
Да, я - волк-одиночка по жизни,
И так трудно меня удивить.
Только ночью из горла песни
Рвутся раненой птицей взвить.
В хриплом звуке, брошенном в ночь,
Я пытаюсь нежно пропеть,
Что мой разум не смог превозмочь
Моё сердце. Хочу  взлететь,
Чтобы рядом с тобою парить.
Но быть счастью не суждено.
Мне тебя никогда не достичь.
Ты меня позабыл уж давно.


Рецензии