Для Родной женщины!

Люблю тебя моя Родная
И без тебя мне не прожить
Вся жизнь моя в твоих руках
И ею надо дорожить

Я знаю что леса и горы
Все реки и моря, озёра
Все океаны на земле
Всё создал Бог для нас с тобой

Ведь мы с тобой Адам и Ева
Бог дал на шанс второй
От жизни надо взять всё то
Что в прошлой жизни нам не удалось

Для нас мы сами рай построим
Мы друг без друга не куда
И дети наши нам помогут
Чтоб всё рождалось без вреда

Чтоб солнце нам светило ярко
Чтоб звёзды рисовали нам картины
Чтобы луна своим очарованьем
Ночную страсть дарила нам

Я верю что все наши перемены
Не просто так, они все не случайны
Нас проверяет Бог, он хочет быть уверен
Что шанс нам дал не зря с тобой

Он дал мне всё прочувствовать так
Как чувствовала ты, живя со мной все 20 лет
Я понял всё, твою любовь ко мне ,и все твои желания
Сейчас клянусь я перед богом
Всё то, чего желала ты ,тебя я больше не разочарую

Ведь всё что ты хотела
К чему стремилась, как хотела жить
Сейчас ты своего добилась
Сейчас всем этим надо дорожить

Ведь Бог услышал все твои молитвы
Он дал мне испытанье, он думал я сломаюсь
Но нет, я доказал что я люблю на самом деле
За это он меня вознаградил

Теперь я счастлив лишь с тобою
И вместе будем мы всегда
Весь мир я для тебя открою
Не будет грусти ни когда

Тебе всё это обещая
Хочу тебе сказать Родная
Держись от прошлого подальше
И у тебя не будет бед!!!!!!!!!!!!!


Рецензии