Тени

В окне движутся две тени.
Может это две свечи,
Что слились в едино пламя
В ритме сумрачной ночи.
Может, это ленты шарфа,
Что играют на ветру.
Может, парочка влюблённых,
Что слились в одну судьбу.
Тела вместе, вместе губы
И дыхание одно.
А на них луна с ухмылкой
Смотрит с неба сквозь окно.


Рецензии
Так красиво и легко.Нравится.Спасибо.С уважением.

Зубков Станислав Викторович   18.08.2013 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо

Эвбея   18.08.2013 18:23   Заявить о нарушении