Я тебя почти что разлюбил...

Я тебя почти что разлюбил,
В ящике стола пылится фото,
Отпустил, отрёкся, отступил
И теперь ты не моя забота...

Где ты, с кем и чей покой крадёшь?
Мне вдруг стало как-то безразлично,
Я не жду, да ты и не придёшь,
Нас от ныне нет, ну и отлично...

Я лицо твоё уже забыл
Голос, смех и на прощанье слёзы,
Тел сплетённых неподдельный пыл
И забыл, что ты не любишь розы...

Но сработал подлости закон
И тоска внезапно накатила -
Я нашёл твоих духов флакон...
Тьфу ты чёрт! Ведь только отпустило...


Рецензии