Ты моя мания

Она сидела молча на коленях ,
держа сигарету в руках.
Вдыхала дым, а выдыхала грусть .
Она казалось сильною была ,
но видимо сломало ее что-то .
И что ж с тобой случилось ?а?
И вдруг прорвался тонкий шепот:
"Ты моя мания,привычка ты одна".
В ее глазах блеснули слезы
и полились они ручьем,
а из нутри кричала боль ломая кости .
Уставшая от этой боли ,
в руке сжимала фотографию его
Она упала и увы уже не встала.


Рецензии