Есть только первый

Есть только первый, другого не дано.
Вторых не помнят, забывают.
Им высоко летать увы не суждено,
Есть только первые, они лишь там летают.

И первая любовь, как нить по жизни,
От первых до последних вдоха дней.
Она ведь первая, другие все вторые,
И первая любовь всю жизнь живёт в душе.

И слово первое, как нота высотой берет,
Оно в полете из века в века звучит.
И слово первое, вторым не проживет,
Оно же первое, вторым не может быть.

И первые признания, из сердца милой песней,
Слетают с губ мелодией любви.
И этот миг признаний будет вечным,
Ведь соткан он из струн твоей души.


Рецензии