Примеряя различные маски

Примеряем различные маски мы,
без конца репетируем  роли,
прибамбасами  и адидасами
драпируя душевные боли.

Лицедействуем "благополучие"
в погорелом домашнем театре,
неудачи и слёзы горючие
от толпы любопытной  запрятав.

Лишь, когда разбредаются зрители
перед сном признаемся себе мы,
что устали играть победителей,
непосильно успешности бремя...

Но опять открывается занавес -
пишет утро нам  новый сценарий,
улыбаемся публике, кланяясь -
мы  не все ещё роли сыграли!








                Картина художницы из Казахстана Лизу Рэй
                Для "Галереи-Ассоциации Созерцания"
                http://www.stihi.ru/2013/08/09/9859


Рецензии
Лишь бы роль злодея не досталась в этом театре:))

Ирина Чудина   19.08.2013 18:03     Заявить о нарушении
Ну, что Вы, Ирина, какие злодеи...Максимум - роль Бабы Яги)) С улыбкой, Вера

Вера Да Юра   19.08.2013 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.