Банально

Опять расстались, так банально
За три недели в сотый раз
Опять слезинка, так печально
Скользнула с накрашенных глаз
Опять тоска, мне очень больно
Услышать кучу грубых фраз
Опять расстались, как печально,
Наверное в последний раз...


Рецензии