Шорох листьев

Шорох листьев, шепот губ,
Шум прибоя, в час вечерний.
Снова ты так смел и глуп,
Из признаний и свершений
Соткан весь, как полотно,
Мне, дарованный судьбою,
Тихо дождь стучит в окно,
Разлучая нас с тобою.
Чувств прекрасных череда,
Словно радуга на небе,
Пролетают дни, года,
Как несбывшаяся небыль.
Свет луны и солнца свет,
Озаряет наши судьбы
Утвердительный ответ,
Вновь упрямо шепчут губы.


Рецензии