неизбежность

ты - моя неизбежность,
мой самый красивый порок,
и даже всевышний, наш бог,
не пытал никогда сию нежность.
ты больше, чем просто помешанность.
ты больше, чем дикая страсть.
и я так хочу
пропасть
в тебе
или прыгнуть.
в пропасть.
но есть небольшая сложность -
падая, держишь власть,
но можно и мордой -
в грязь.
как избежать оплошность?
ты ведь моя безысходность.
я - твоя верная мразь.


Рецензии